GNN新聞

動漫畫2009-09-29 18:34

《遙久時空 3 無盡的命運》新作電視動畫 2010 年 1 月開播

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由 KOEI 所推出的女性向戀愛冒險遊戲《遙久時空 3》,將於明年 1 月推出電視動畫作品《遙久時空 3 無盡的命運(暫譯,遥かなる時空の中で 3 終わりなき運命)》。

  在故事中,身為白龍神子的女主角「春日望美」被召喚至異世界,並與九郎義經等人共同將平家的怨靈封印。但是她的青梅竹馬、同樣也是八葉之一的有川將臣卻成為了平家的人,因此也和望美等人成為了敵對關係。望美壓抑著自己動搖的心情,為了保護重要的夥伴而持續得和平家作戰。

  根據目前官方網站所公佈的情報,已確定參與演出的聲優包括了 三木真一郎、關智一、高橋直純、宮田幸季等人,而各自所演出的角色也皆與原作電玩中相同。

  本次的動畫作品將由 きみやしげる擔任監督,過去他曾參與製作《禮物~永恆的彩虹》、《School Days》等作品,而總監督/總作畫監督 つなきあき,也曾在 2007 年所推出的《遙久時空 3》特別篇動畫中擔任相同職位,過去也曾參與過《遙遠時空~八葉抄~》、《遙遠時空 舞一夜》等動畫的製作。

  電視動畫《遙久時空 3 無盡的命運》預定將在 2010 年 1 月在日本開始播映,更多詳細的資訊則仍待日後官方陸續公開。

相關新聞

《遙遠時空》系列 15 周年特展即日起於東京太陽城登場

GNN新聞 多平台

留言(8)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】