GNN新聞

動漫畫2009-09-30 19:50

CLAMP《TSUBASA翼》今日迎接最終話 單行本及原畫集 11 月發售

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由 CLAMP 所作的漫畫《TSUBASA翼》於今日(30 日)在日本迎接最終回的連載。

  自 2003 年開始於日本漫畫雜誌「週刊少年 MAGAZINE」上連載的《TSUBASA翼》,台灣中文版是由東立代理發行。作品中除了大量引用 CLAMP 過去創作的角色之外,故事內容也與其同時在另一本雜誌連載的作品《XXXHOLiC》有著互動的關係。

  而在結束這部作品的同時,CLAMP 將在下一期的週刊少年 MAGAZINE 中刊載《TSUBASA翼》的特別篇作品,並預定在 11 月發售第 28 集(完結篇)的日文版單行本和最新的原畫集。

留言(34)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】