GNN新聞

動漫畫2009-10-01 18:54

《湯瑪斯小火車》65 周年紀念 將推出電視及電影新作

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  知名角色及其系列作《湯瑪斯小火車》將於明年(2010 年)屆滿 65 周年,官方宣佈將推出全新的電視系列作,並預定將在 2011 年推出電影版作品。

  《湯瑪斯小火車》是根據 1945 年 Rev. W.V. Awdry 所創作的「鐵路系列(The Railway Series)」繪本而製作,講述一群住在「索多島(Island of Sodor)」的火車及交通工具的故事。作品在 1984 年首次被製作成電視系列作,在過去也曾經被拍攝成電影作品,同時也推出了電玩以及各種不同的周邊商品。

  而電影版作品將由《史瑞克 3》的編劇 Josh Klausner 撰寫劇本,官方表示,作品除了包含 3D 動畫之外,也將與真人演出作結合,預定將在 2011 年春季登場。

相關新聞

【模型】Takara Tomy 將推出《湯瑪士小火車》蒸氣湯瑪士小火車

GNN新聞 其他

留言(19)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】