GNN新聞

動漫畫2009-10-01 19:52

動畫化之後真人化!《傳染》超無厘頭搞笑再登場

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  在今年 8 月份首度推出動畫 DVD 作品的《傳染》,本次則是將被拍攝成真人作品,並預定自 10 月底起在日本開播。

  漫畫家 吉田戰車所作的四格漫畫《傳染》,故事內容以極度無厘頭式的搞笑為中心,可以說是顛覆了當時漫畫風格、無厘頭搞笑漫畫的先驅。該作在日後不單只影響了漫畫,許多搞笑藝人、廣告作品的呈現也受到其影響,作品更曾獲得日本第 37 屆文藝春秋漫畫賞的榮譽,中文版是由東立代理發行。

  而《傳染》的真人版電視作將由 古田新太、南明奈、以及在動畫作品中也參與配音工作的 竹山隆範等人演出。

真人版《傳染》

  從頭到尾都穿著布偶裝飾演主角的古田新太表示:「由於我這次演出的是一個原本就受到極大歡迎的角色,所以希望自己不要讓觀眾失望。而雖然這個角色沒有什麼表情、不用特地作什麼事情、還常常一臉不爽的樣子,但是我在演出時卻是非常地開心也覺得很有趣。」

  真人版的《傳染》將自 10 月 26 日(週一)起於日本播映,全部為每集 1 分鐘/50 集的作品,有興趣的觀眾也可前往官方網站觀賞預告影片。

留言(22)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】