GNN新聞

WEB2009-10-02 15:33

26 套可愛字母裝扮《摩爾莊園》英語節即將到來

(GNN 記者 Ken 報導)

【異想數位提供】英語節終於到來啦!小摩爾們快找班級的班長與同學們去報名參加吧!除了摩爾大學前面的瘋狂ABC競賽,還有字母捉迷藏呢!在這個班際競賽中,小摩爾們可以透過遊戲與一些活動來得到字母糖果,以及為自己的班級加分,此外,更有26套可愛的字母裝扮,都是絲姐姐特別為了這次的活動設計的喔!小摩爾們可以為自己的班級增添榮譽,更能夠透過這次好玩的活動,增加知識喔!

  經過14天的努力用功後,小拉姆們終於完成了英語課程,凱文老師也已經準備好了有趣的英文考試,小摩爾們不妨找爸爸媽媽一起,跟著小拉姆去凱文老師那裡參加英文考試吧!

  貝塔在大家的照顧下終於甦醒,可是他的拉姆卻還是不見蹤影,貝塔擔心的每天都到空地去找小拉姆,據說這些外國拉姆各個都具備不同的能力,早已成為貝塔不可或缺的左右手,看來貝塔的飛船要修復,非得要他們的幫忙不可了,小摩爾們快快去幫忙吧!而貝塔自行研發的飛行船,引起了大衛的好奇心與研究精神,現在約好了10/16要來一場旋風拉力賽,這兩大發明家的大對決,即將引爆!

  光輝的十月,也是中秋團圓的日子,菩提大伯感嘆著他的學生瑞琪目前仍不知下落,真希望早日得到瑞琪的消息,莊園也為了慶祝十月國慶,特別在莊園門口放了百合花種子,來慶祝這個特別的月份!此時,小博士的好朋友小書僮悄悄的來到了莊園,他是個國學知識非常淵博的小摩爾,這次特別為大家準備了許多詩詞歌賦要來考考大家,大家可以從他身上多學知道一些優美的詩詞,如果自認為國文知識豐富的小摩爾,更可以去挑戰小書僮,他也有豐富的好禮要給大家喔。

相關新聞

遊戲改編《摩爾莊園 3》大電影 2 月 5 日中國上映 預定推出《摩爾莊園》系列新遊戲

GNN新聞 多平台

《摩爾卡丁車》疑似山寨?引起各方廣泛爭議

GNN新聞 iOS

《摩爾莊園》宣布推出 iPhone / iPad 版在 AppStore 上架

GNN新聞 iOS

留言(3)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】