GNN新聞

動漫畫2009-10-02 17:47

電影《變形金剛 3》預計將提前於 2011 年 7 月上映

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  原預定將在 2012 年上映的電影《變形金剛 3》,近日官方正式宣佈,該作將提前至 2011 年的 7 月份上映。

  由日本 Takara 和美國孩之寶共同推出的《變形金剛》玩具系列,在 1984 年開始陸續推出漫畫作品,並將其製作成動畫和電視影集等。而在 2007 年與今年(2009 年)6 月,該作更由夢工廠改編,陸續推出了電影版的《變形金剛》以及《變形金剛 2:墮落者的復仇》,後者也成為今年度台灣開片票房最高的電影。

  電影的故事描述銀河系兩大機械人種間的鬥爭,作品從狂派的密卡登為了稱霸宇宙,所以來到了地球找回能為無生命物體注入生命能量的火種源開始進行。目前關於第三部作品的詳細故事內容、參與演出的演員等資訊則尚未公開。

  《變形金剛 3》預定將在 2011 年 7 月 1 日上映,有興趣的觀眾不妨可注意官方網站所發佈之最新消息。

相關新聞

「快打旋風 × 變形金剛」聯名款玩具明年 5 月登場 隆、拳、春麗、貝卡機器人化現身

GNN新聞 其他

《變形金剛》系列新作《大黃蜂》專屬電影將於 2018 年底上映

GNN新聞 其他

【漫博 17】真實比例蜘蛛人與仿真人比例柯博文半胸像藍牙喇叭首度來台展示亮相

GNN新聞 其他

留言(98)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】