GNN新聞

WEB2009-10-05 12:49

打造超 Q 魔法校園《魔力學堂》魔幻 MMORPG 網頁遊戲來襲

(GNN 記者 Ken 報導)

  由大陸「泛城科技」研發,以「打造超 Q 魔法校園」為主題的角色扮演類網頁遊戲《魔力學堂》,是一款充滿夢幻色彩的 Q 版 MMORPG,描述一個位於地球上某處神秘大陸的故事。

◆ 遊戲特色

  在《魔力學堂》的奇妙世界裡,Q 版元素無處不在,從藍天白雲、高山湖泊到房屋樹木、飛鳥走獸,動漫畫風營造出細膩的夢幻世界,各式各樣造型獨特、個性迥異的怪物 NPC 使《魔力學堂》世界更添樂趣。遊戲系統方面,豐富的人物等級、技能、裝備升級要素,與多樣的寵物、任務系統也都提高遊戲的可玩性。

◆ 遊戲角色

【角色職業:工程戰士 歸屬學派:磐地學派 角色性別:男】

  一位來自山丘下的純樸男孩。略顯害羞的他總是懷揣著導師贈予的金屬錘默默的做著土木研究。他總是相信,大地裡蘊藏著無數寶貴財富,希望通過自己的努力讓周圍的每個人都過上幸福的生活。

【角色職業:工程戰士 歸屬學派:磐地學派 角色性別:女】

  一位勤勞善良的女孩。對她來說,除了野外勘探,觀察生活百態無疑是最有趣的事情。從生活的點滴中發覺人與人如何相處,正是她促使自己成長起來的方法。善於調劑同伴關係的她,被所有喜歡她的人親切的稱呼為「小美」。

工程戰士

【角色職業:魔能射手 歸屬學派:天穹學派 角色性別:男】

  作為科幻影片狂人同時也是機械模型收藏家的他,無疑是東玄學院的一個另類。平時嚴肅靜默,一旦遇到感興趣的話題,就會眼中燃起熊熊烈火。暗地裡幻想自己是未來戰士,常常構思著以自己為主角的宇宙旅行。雖然對科幻機械外的話題漠不關心,女孩緣卻好得出奇。

【角色職業:魔能射手 歸屬學派:天穹學派 角色性別:女】

  科幻迷的她更加專注於純粹火槍機械的理性研究。每天,她有大半時間待在實驗室裡思考如何提升火槍的攻擊效率。在她的概念中,「無聊」的話一天內絕不超過十句,是一位一切以效率為優先的冰山美人。

魔能射手

【角色職業:福音醫師 歸屬學派:撩雲學派 角色性別:男】

  有「東玄學院校草」之稱的完美花樣男子,他是眾人眼中極具貴族氣息的優雅典範。傳說是某 島國王子出國留學的他,有著一手驚人的治癒天賦,其恬淡的笑容常被譽為「天使的微笑」。學院裡無數女孩子為之傾倒,自發為其組織了許多粉絲俱樂部。

【角色職業:福音醫師 歸屬學派:撩雲學派 角色性別:女】

  她是一個熱愛童話故事、性格天真,一遇到複雜事物就會華麗撲街的可愛小女生。撩雲學員的她使得一手熟練的治療術,樂於助人,同時還是隊伍中的話匣子、開心果,因此在學院裡有著極高人氣。熱衷於登山冒險,卻是個方向白癡的她,時常因迷路而惹來意外麻煩。

福音醫師

【角色職業:靈魂樂手 歸屬學派:靈舞學派 角色性別:男】

  生性有點沉默、流浪漂泊而來的他,因為熱愛無憂大陸的生活氣息而在此定居。他時常關心弱者,並為他們獻上歌聲。藝術家氣息濃厚的他舉手投足間常含著一種超凡出世的從容,有人猜測他應該是某地古老家族的後裔。

【角色職業:靈魂樂手 歸屬學派:靈舞學派 角色性別:女】

  她是一位熱愛提琴演奏的浪漫女生,做事簡潔俐落極富知性。熱情奔放的她常因靈感突現而即興拉動琴弓,再加上經常在夜間沙龍進行表演,因而被稱為即興演奏派的沙龍音樂女皇。她的目標是成為 真正的演奏大師,並創造一種只屬於自己的全新樂器。

靈魂樂手

【角色職業:古武術家 歸屬學派:流火學派 角色性別:男】

  他是一位來自內陸天性豪邁、桀驁不馴的男孩子,好打抱不平,平生最見不得恃強淩弱的事發生,可謂眼裡揉不進半粒沙子。經過修行鍛鍊後火爆的脾氣有所收斂,本性豪爽的他已經逐漸成長為一位優秀的狂戰,越來越接近武俠小說中武林豪俠的絕塵風範。

【角色職業:古武術家 歸屬學派:流火學派 角色性別:女】

  武俠迷的她時常會流露出豪爽的男孩子氣。因為是家中大姐的關係,她總是表現出堅韌獨立的一面,因保護弱小而廣受好評。雖然如此,她的內心還是希望有人保護並多關注自己女孩子的一面。武技造詣上,她更掌握了許多身為女孩子身輕靈巧的優勢。

古武術家

【角色職業:陽光獵人 歸屬學派:磐地學派 角色性別:男】

  他是全員中單體生存能力最强的職業。憑藉一手出色的寵物調教技能,將單人作戰的威力發揮到極限。靠著敏捷的身手和精巧的控制力,以及對地形屬性的利用,他能輕易突破對手陣形。忽視一個陽光獵人的存在,往往就是走向毀滅的前兆。

【角色職業:陽光獵人 歸屬學派:磐地學派 角色性別:女】

  她是一位具有極佳運動細胞和幾乎用不完的體力的女生。與抹抹茶看重訓練配合不同,她更注 重與寵物的情感培養,常將寵物放在被保護的位置。在對戰場上,她時常憑藉自己超人的體力進行主攻, 為寵物贏得寶貴的喘息時間。這種做法,令她和寵物間的親密關係牢不可破。

陽光獵人

相關新聞

《魔力學堂》至尊 VIP 即將登場

GNN新聞 WEB

《魔力學堂》溫暖母親的心 釋出魔力至尊 VIP 稱號

GNN新聞 WEB

《魔力學堂 Online》全新寵物熾天使王子與小惡魔公主登場

GNN新聞 WEB

留言(18)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】