GNN新聞

動漫畫2009-10-05 13:03

木村拓哉主演《宇宙戰艦大和號》真人版電影 2010 年底上映

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  經典動畫作品《宇宙戰艦大和號》將推出真人版電影《SPACE BATTLESHIP 大和號(暫譯,SPACE BATTLESHIP ヤマト)》,同時官方也於近日正式宣佈,作品將由知名影星 木村拓哉主演,並公開了主要的演員名單。

  在 1974 年首度推出電視動畫的經典科幻作品《宇宙戰艦大和號》,於 1977 年至 1983 年間共計上映了 4 部電影版的作品,官方預估約有 1000 萬人次左右的觀賞人次。前陣子便陸續傳出演員情報的《宇宙戰艦大和號》真人版電影,終於在近日由官方正式公開了演員名單。

  在《SPACE BATTLESHIP 大和號》中演出的除了木村拓哉之外,主要演員還包括了 堤真一、黑木美沙、柳葉敏郎等人。作品並將由擅長特攝系列,曾執導《ALWAYS 幸福的三丁目》、改編自《蠟筆小新》的真人電影《BALLAD 無名的戀曲》、並參與遊戲《鬼武者3》片頭動畫製作的 山崎貴擔綱監督一職,製作總經費約為 20 億日圓。

  而目前已知真人電影作品與原作不同的地方,包括了將原本是中年男子的佐渡醫師、還有相原等角色改以女性角色之姿登場。

  《SPACE BATTLESHIP 大和號》作品更預定將花費約 9 個月的時間製作 CG 動畫和後置剪接等作業。由動畫改編的真人版電影《宇宙戰艦大和號》預定將在 2010 年 12 月在日本上映,目前尚未有在台上映的詳細消息。

≡ CAST ≡
古代進:木村拓哉
森雪:黒木メイサ
真田志郎:柳葉敏郎
島大介:緒形直人
齋藤始:池內博之
相原:マイコ
古代守:堤真一
佐渡醫師:高島礼子
藤堂平九郎:橋爪功
德川彥佐衛門:西田敏行
沖田十三:山崎努

相關新聞

《宇宙戰艦大和號 2202 愛的戰士們》第三章「純愛篇」釋出宣傳影片

GNN新聞 動漫畫

《宇宙戰艦大和號 2202 愛的戰士們》第一章「嚆矢篇」開頭前 12 分鐘期間限定公開中

GNN新聞 動漫畫

《宇宙戰艦大和號 2202 愛的戰士們》釋出正式預告影片與主視覺圖

GNN新聞 動漫畫

留言(67)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】