GNN新聞

ETC2009-10-05 16:52

《決勝時刻》改編電影成真? Activision 傳出申請相關商標權保護

(GNN 記者 RU 報導)

  根據國外關注智財權與商標權消息網站 Trademork 今日報導,美國遊戲大廠 Activision 已經於今年 9 月 21 日,針對《決勝時刻(Call of Duty)》 在關於戲劇、喜劇、動作、冒險、音樂、動畫、戲劇演出等各方面預錄電影內容申請商標權保護,似乎象徵《決勝時刻》改編成為電影即將成真。

  美國娛樂媒體 Hollywood Reporter 早在今年 5 月就報導 Activision 已經準備好拍攝基於《決勝時刻》遊戲劇情改編的同名電影,但 Activision Blizzard 執行長 Bobby Kotick 並不願對《決勝時刻》是否將變成一部電影加以評論。

  但隨著 Activision 針對《決勝時刻》提出此方面商標權申請一事曝光,似乎暗示著《決勝時刻》電影真的即將來臨。

相關新聞

《決勝時刻 Mobile》公開宣傳影片 同步開放 Android 版預先註冊連結

GNN新聞 手機

《決勝時刻:黑色行動 4》發起大規模活動 全新季度「大搶劫行動」今日開始

GNN新聞 多平台

《黑色行動 4》大逃殺模式「黑色戰域」免費試玩版於全平台開放下載

GNN新聞 多平台

留言(22)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】