GNN新聞

ETC2002-04-30 20:11

PS2「JoJo冒險野郎」發售日確定

(GNN 記者 報導)

CAPCOM更新官方網站,而他們開發中的PS2動作遊戲「JoJo冒險野郎~黃金的旋風」,預計7月25日推出,售價未定。

這款改編自日本現在仍連載的同名漫畫的動作遊戲,透過特殊的3D卡通技巧,讓3D多邊型仍有2D漫畫的風格,充分詮釋漫畫家 荒木飛呂彥 奇特的畫風。而且不光人物維妙維肖,連遊戲場景也充滿卡通風格,將漫畫中奇想天外的設計徹底3D化。

相關新聞

《JoJo 的奇妙冒險 黃金之風》與 papabubble 合作推出糖果商品

GNN新聞 其他

【模型】Banpresto《JOJO 的奇妙冒險 黃金之風》MAFIArte 喬魯諾、布加拉提 景品開箱介紹

GNN新聞 其他

【試片】舞台是義大利!《JOJO的奇妙冒險 黃金之風》我要成為「流氓巨星」

GNN新聞 動漫畫

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】