GNN新聞

多平台2009-10-07 16:40

《萌萌 2 次大戰(略)2》萌系美少女大戰續篇家用移植版登場

(GNN 記者 Sam 報導)

  SystemSoft Alpha 發表,將於 12 月推出移植自 PC 同名作品的 PS2 / PSP / NDS 美少女戰略模擬遊戲《萌萌 2 次大戰(略)2(萌え萌え2次大戦(略)2[chu~♪])》。

  《萌萌 2 次大戰(略)2》是以 SystemSoft Alpha 旗下經典《大戰略》系列為基礎,將二次世界大戰兵器加以擬人化成為萌系美少女角色的《萌萌戰略》系列最新作。

  遊戲承襲前作題材加以強化,收錄全新製作的戰線劇本,加入「日本陸軍」與「蘇聯」等新參戰勢力,以及眾多由名家執筆的新少女兵器,並強化兵器與武裝的威力。

【新登場少女兵器】
卡秋莎史塔麗娜飛燕莉莉亞

  本次預定推出的 PS2 / PSP / NDS 家用移植版除了承襲 PC 版內容之外,並加入多名家用版原創新角色,同時針對各平台收錄不同主軸的戰線劇本,詳細資訊如下:

戰線劇本 PS2 版 PSP 版 NDS 版
太平洋戰線「聯合海軍篇」
歐洲東部戰線「蘇聯篇」
太平洋戰線「日本海軍篇」
歐洲東部戰線「德意志篇」
緬甸戰線「日本陸軍篇」
人氣角色外傳劇本

【劇情 CG 插畫】

  PS2 / PSP《萌萌 2 次大戰(略)2》預定 12 月 17 日推出,PS2 一般版價格 7140 日圓 / PS2 限定版價格 9240 日圓,PSP 一般版價格 6090 日圓 / PSP 限定版價格 8190 日圓,NDS《萌萌 2 次大戰(略)2☆大和撫子》預定 12 月 24 日推出,價格 6090 日圓。

相關新聞

《大戰略 大東亞興亡史 3》N3DS 版確定發售中止

GNN新聞 3DS

《太平洋風暴 6 ~史上最大的激戰~》2016 年春季登場 指揮軸心國大軍對抗同盟國反攻

GNN新聞 PC

《萌萌大戰爭 現代版 ++》確定 8 月推出 以 PS3 版內容為基礎追加新要素

GNN新聞 PSV

留言(21)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】