GNN新聞

動漫畫2009-10-07 17:33

《WORKING!!迷糊餐廳》動畫化 原作漫畫家特別企劃本月起開跑

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  為了慶祝漫畫《WORKING!!迷糊餐廳》將被製作成電視動畫,原作漫畫家 高津カリノ將於動畫官網上推出特別企劃。

  原作為四格漫畫的《WORKING!!迷糊餐廳》,故事舞台在日本北海道的一間家族餐廳「瓦古娜利亞」,在那裡工作的店員們個個都充滿獨特的個性,而新加入的工讀生也帶來了更多的話題,作品便以四格的方式,描繪發生在店裡的各種日常趣事,台灣中文版是由東立代理發行。

  而自本月起開始的特別企劃,將在每個月的第一、以及第三個週五,在動畫官網上公開由原作者高津カリノ所特別繪製的漫畫。


  動畫《WORKING!!迷糊餐廳》的詳細播映日期目前還有待官方公佈,有興趣的讀者和觀眾不妨可注意官方網站所公開之最新情報。

相關新聞

【模型】quesQ《迷糊餐廳》種島白楊 預定明年 2 月推出

GNN新聞 其他

歡樂打工生活再登場《WORKING!!迷糊餐廳》第二季動畫製作確定

GNN新聞 動漫畫

留言(8)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】