GNN新聞

動漫畫2009-10-07 19:21

一票看兩場《鬼太郎》與《數碼寶貝》動畫電影月底同時在台上映

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  知名作品《鬼太郎》的 40 周年紀念動畫電影《鬼太郎劇場版:日本爆裂》,以及《數碼寶貝》第五系列作《數碼寶貝拯救隊》的動畫電影《數碼寶貝拯救隊:究極力量!爆裂模式發動!!》將同時於 10 月底在台上映。

◆《鬼太郎劇場版:日本爆裂

  鬼太郎等人在妖怪信箱中收到了一封來自少女風祭華的求救信。風祭華是個品學兼優的資優生,而且出身於名門望族,她的週遭連續發生奇怪事件。在鬼太郎一行趕到前,華被一個叫做鏡子爺的妖怪拖進鏡子裡把她抓走了。接著鏡子爺又把鬼太郎的同伴吹散到了全國各地,並將鬼太郎關進了鏡中世界。

  鬼太郎歷盡艱辛才從鏡中世界裡逃了出來,沒想到卻又是一連串陷阱的開端。此時,遠古時閻魔大王封印的夜刀神覺醒了,他擁有凌駕於一切妖怪之上的強大力量。他為了復活必須找回第八個魂魄碎片,而風祭華正掌握著夜刀神復甦的關鍵。知道了真相的鬼太郎決心守護華,並拯救日本。全國各地四十七名妖怪齊聚一堂,展開了一場史上最大規模、前所未有的妖怪大戰…。

◆《數碼寶貝拯救隊:究極力量!爆裂模式發動!!》

  人類因為詛咒的荊棘而沉睡不醒,亞古獸因為大門大的沉睡傷心不已,有一天他們遇見了一個叫做莉姿姆的女孩,正在被一群野人獸追殺,莉姿姆告訴亞古獸說,荊棘是阿魯戈獸造成的,這個邪惡的數碼寶貝正企圖要毀滅人類,於是亞古獸決定去打倒阿魯戈獸…。


  而《鬼太郎劇場版:日本爆裂》以及《數碼寶貝拯救隊:究極力量!爆裂模式發動!!》兩部作品將於 10 月 23 日(週五)在台同時上映,只要購買一張票便能觀賞兩部作品,有興趣的觀眾不妨可前往官網查詢更多相關訊息。

相關新聞

【模型】MEGAHOUSE《數碼寶貝》石田大和&高石武 預定 18 年 3 月發售

GNN新聞 其他

【模型】MEGAHOUSE《數碼寶貝》八神太一&八神光 預定 18 年 3 月發售

GNN新聞 其他

《數碼寶貝物語 網路偵探 駭客追憶》繁體中文版限定版內容及首批特典情報公開

GNN新聞 多平台

留言(38)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】