GNN新聞

動漫畫2009-10-08 14:43

動畫《KIDDY GiRL-AND》宣傳影片公開 下週四日本開始播映

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  預定在下週四於日本開始播映的電視動畫《KIDDY GiRL-AND》,正式於線上公開了作品宣傳影片。

  《KIDDY GiRL-AND》可說是 2002 年所推出的《天使特警》第二部系列作品,故事背景同樣是設定在未來世界中。開朗活潑的「亞絲庫魯(暫譯,アスクール)」以及「庫・菲尤(ク・フィーユへ)」就是在被稱為「GTO」的銀河系政府中工作的兩位美少女,平時在咖啡廳工作的她們,實際上卻是政府單位引以為傲、擁有特殊能力的密探機構「ES Member」的見習生。

  於作品中演出的聲優包括了飾演兩位女主角的 內田彩以及 合田彩,此外還有 平野綾、水橋かおり、福山潤、桑谷夏子、ゆかな等人。而《KIDDY GiRL-AND》也將由過去曾擔任過《天使特警》電視動畫以及劇場版作品監督的 後藤圭二執導。


  《KIDDY GiRL-AND》預定將自 10 月 15 日(週五)起於日本開播。

留言(10)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】