GNN新聞

動漫畫2009-10-08 15:38

松山健一、二宮和也聯手主演《GANTZ 殺戮都市》真人版電影

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  科幻漫畫作品《GANTZ 殺戮都市》將被拍攝成真人版電影作品,同時也已確定將由知名日本影星 松山健一(松山研一)以及 二宮和也共同主演。

  在故事中,高中生「玄野計」與好友「加藤勝」,為了救一名醉漢而在意外中雙雙身亡,但在死亡的瞬間卻被傳送到神秘的房間。他們與許多同樣應該已死的人被房間內的奇異黑球「GANTZ」賦予殺死外星人的任務,重獲新生的他們就此開始輪迴於和平的日常生活與殘酷的殺戮戰場之中。

  由漫畫家 奧浩哉所著的《GANTZ 殺戮都市》,台灣中文版是由尖端代理發行,目前日本已出版至第 26 集(台灣為 25 集),過去也曾在 2004 年陸續推出兩季的電視動畫。而在真人電影的部分,將由松山健一飾演正義感強烈的加藤,並由二宮和也飾演原作中的主角玄野計。

  而擔任監督的 佐藤信介過去曾執導 3D CG 動畫《Hottarake 之島~遙與魔法之鏡~》、以及漫畫改編真人版電影的《砂時計》等作品。並由曾為《二十世紀少年》、《神之雫》真人作品撰寫腳本的 渡邊雄介擔任劇本寫作。


  《GANTZ 殺戮都市》的真人版電影預定將製作成上下兩部的作品,首部作則預定在 2011 年於日本上映,有興趣的讀者和觀眾不妨可密切注意官方所發表之最新情報。

≡ STAFF ≡
監  督:佐藤信介
腳  本:渡邊雄介
企劃製作:佐藤貴博
攝影監督:河津太郎
美術監督:原田泰明
特攝監督:神谷誠
錄  音:橫野一氏工
動作監督:下村勇二
編  集:今井剛
CG 製作:Digital Frontier

相關新聞

【模型】Union Creative《殺戮都市 GANTZ:O》玲花×散彈槍版預定 2017 年 3 月發售

GNN新聞 其他

《殺戮都市 GANTZ:O》公開玄野計與加藤勝角色歌 MV M.A.O 與武田あやな Cos 亮相

GNN新聞 動漫畫

《殺戮都市 GANTZ:O》小野大輔主演確定 2 分鐘特報宣傳影片公開

GNN新聞 動漫畫

留言(92)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】