GNN新聞

ETC2009-10-08 16:18

搭配電影推出新作?《波斯王子》創作者註冊遊戲系列新名稱

(GNN 記者 RU 報導)

  《波斯王子》創作者 Jordan Mechner 申請註冊遊戲相關商標《波斯王子:遺忘之沙(暫譯,英文 Prince of Persia The Forgotten Sands)》。

  國外媒體同時注意到,一名 Ubisoft 負責角色建模的研發人員在社交網站 Linkedin 的個人狀態註明為「目前正進行新《波斯王子》工作」,顯示新款《波斯王子》作品正在開發中。

  根據外電報導,Jordan Mechner 自從 2003 年《波斯王子:時之砂》之後就沒有參與遊戲的開發,他主要將時間投注在撰寫《波斯王子:時之沙》電影劇本;此部電影將由曾演出《斷背山》的傑克葛倫霍(Jake Gyllenhaal)所主演,預定 2010 年 5 月 28 日在美國上映。

  由於目前註冊的新遊戲名稱與電影名稱同樣都環繞著「沙」一字,因此部分國外媒體猜測新遊戲可能將會與電影以某種方式連結,但 Ubisoft 與 Jordan Mechner 目前並沒有針對此遊戲名稱,或是真的有此款新遊戲的開發計畫發表任何意見。

相關新聞

【試玩】追加全新 Combo 系統!畫面大幅強化《波斯王子:影子與火焰》

GNN新聞 手機

《波斯王子:影子與火焰》手機重製版上架 新增全新 Combo 系統

GNN新聞 手機

手機動作遊戲《波斯王子:影子與火焰》預定 27 日上架

GNN新聞 手機

留言(16)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】