GNN新聞

動漫畫2009-10-08 18:10

囊括 2009 紐約玩具展三大獎項《爆丸 2 大爆破》週五卡通頻道首播

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由玩具逆向改編動畫的《爆丸》第二部作品《爆丸 2 大爆破爆丸 New Vestroia)》,將於本週五在卡通頻道首播。

  《爆丸》是由日本和加拿大電視公司 Spin Master 共同合作開發,動畫在歐美各國播出後不僅屢傳收視捷報,更引發了一股爆丸玩具收藏熱。而在日前 2009 年「紐約玩具大展(New York Toy Fair)」中,爆丸更是一舉奪下「年度最佳玩具(Toy of the year)」、「最佳男孩玩具(Boy Toy of the Year)」以及「最佳品牌玩具(Property of the Year)」等三大獎項。

  在《爆丸》的故事中,某日全世界各地的孩子們面前出現了一種不可思議的卡片,使用這種卡片便可以從異世界召喚出名為爆丸的怪獸進行對戰。而自從主角「小彈」在對戰中的卡片裏召喚出巨大的爆丸「獨角巨龍」進行對戰後,爆丸們的世界開始崩壞,這樣的情況也開始影響到人類的世界。小彈和同伴們為了拯救世界,展開了一場又一場爆丸對戰。

  而本次將在卡通頻道播出的《爆丸 2 大爆破》,是從以獨角巨龍為核心的「夢幻革命之地」遭到異次元人的侵略開始。描述在得知其他五個爆丸都被 HEX 的人捕獲後,主角小彈又再次與其他爆丸合力,解放被捉的爆丸,再集結成新的團隊一起戰鬥的故事。

  動畫《爆丸 2 大爆破》將於 10 月 9 日(週五)晚間 9 點起於卡通頻道播映。

留言(6)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】