GNN新聞

ETC2001-01-12 00:20

「FF 10」遊戲畫面搶先公佈

(GNN 記者 報導)

日本最新一期漫畫雜誌「少年JUMP」以特報方式,率先公佈SQUARE開發中的PS2超大作RPG「Final Fantasy X」,而「FF 10」超高水準的畫面表現讓人看了目瞪口呆。

看看右邊畫面,雖然是由雜誌上掃描下來,但仍可看出「FF 10」畫面表現之優異,透過PS2超強硬體輔助,能夠以即時3D多邊形方式表現出逼近電腦CG動畫的水準,而「FF 10」畫面之優,應該是目前全系列之最。

而「FF 10」標題畫面也稍作修正,從標題可以看出這次遊戲主題應該環繞在「火神」與「水神」的對立,衍生出「FF 10」龐大的世界觀。而遊戲男女主角也公佈了,男主角是一位17歲的活力少年帝達(Tida),小麥色的肌膚與充滿朝氣的表情,看起來元氣十足;女主角則是17歲的召喚神官之女尤娜(Yuna),而她本身也具備召喚士的血統,擁有不知名的神秘力量。

我們將為各位作後續追蹤報導。

附註:圖片來源為日本漫畫雜誌「少年JUMP」

相關新聞

經典名作《FF X/X-2》同梱包裝將附贈特典影片光碟

GNN新聞 PS2

「FFX-2」首賣會與Cosplay熱烈登場

GNN新聞 PS2

「FFX國際版」首賣情況熱烈報導

GNN新聞 ETC

留言(0)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】