GNN新聞

ETC2009-10-09 15:24

研發《蜘蛛人:黯黑之網》的 Shaba 工作室關閉

(GNN 記者 RU 報導)

  曾研發 PC/PS2/PS3/Xbox 360/Wii/NDS/PSP《蜘蛛人:黯黑之網(Spider-man: Web of Shadows)》的 Shaba 工作室,今日傳出遭其所屬 Activision 關閉的消息。

  根據外電報導,Activision 今日將位於舊金山的 Shaba 工作室關閉,解雇了約 30 名員工,原本工作室的人數約為 61 人。另外,Activision 也傳出近來針對旗下 7 個研發工作室進行人力的調整,共約裁員 30 人。

  Shaba 工作室於 1997 年成立,在推出《蜘蛛人:黯黑之網》之前,主要參與《Tony Hawk 滑板高手》系列研發工作。

  Activision 隨後發表聲明指出,Activision 不斷評估旗下研發工作室的資源,以確保工作室能符合公司的產品規畫與整體策略目標。在這樣的過程中,公司最近做出艱難但必要的決定、關閉了 Shaba 工作室,公司相當感謝工作室成員的貢獻,並祝福這群傑出的團隊在未來的事業鴻圖大展。

相關新聞

英雄不只一個《蜘蛛人:新宇宙》動畫電影中文版宣傳影片釋出

GNN新聞 動漫畫

PS4 獨佔新作《漫威蜘蛛人》歐美地區發售日確定 公布預購特典與典藏版等產品資訊

GNN新聞 PS4

《蜘蛛人》勁敵《猛毒》電影前導預告全球同步釋出 今年 10 月上映

GNN新聞 其他

留言(18)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】