GNN新聞

ETC2009-10-09 16:28

阿薩斯當主角?《魔獸世界》電影主題為《巫妖王之崛起》?

(GNN 記者 RU 報導)

  國際知名的電影資料庫網站 IMDB 近日傳出將 Blizzard 與傳奇影業合作、以魔獸系列故事為背景的《魔獸世界》電影,從原有計畫代稱增加了副標題《巫妖王之崛起(暫譯,英文為 The Rise of the Lich King)》,引發各界揣測《魔獸世界》新電影主題將會以阿薩斯為主。

  雖然 IMDB 後來拿下相關資料,但根據原本資料顯示,計畫中《魔獸世界》電影的副標題為《巫妖王之崛起》,內容將與 2008 年《魔獸世界》廣受歡迎的資料片《巫妖王之怒》為相同的基礎來源。

  外電報導指出,巫妖王的題材不僅在《魔獸世界》資料片獲得成功, Christie Golden 所撰寫的小說《阿薩斯:巫妖王之崛起(Arthas: Rise of the Lich King)》今年發行後一周內也登上紐約時報暢銷書排行榜,顯示市場對此題材的喜愛。

  IMDB 原本的資料也指出,此部電影的上映時間為 2011 年。

  值得注意的是,雖然 IMDB 資料庫內容為不少電影界專業人士所信賴,卻因為電影資訊可以輕易的加入資料庫而不需經過仔細檢查,因此此項消息是否屬實仍待查證。IMDB 隨後將相關資料移除,而 Blizzard 對此也未發表任何評論,因此到底《魔獸世界》實際電影主題與上映日期為何,仍將以 Blizzard 官方公布為準。以下為當初《魔獸世界:巫妖王之怒》CG 宣傳影片。

<a href="http://video.msn.com/video.aspx?vid=35788773-ebea-4061-a2e7-c92f4454b895" target="_new" title="">Video: -PC-巴哈姆特GNN</a>

相關新聞

【開箱】《魔獸爭霸》系列「黑暗之門」相框

GNN新聞 PC

《魔獸世界》慈善虛寵小狐狸「幻影」今日公開 捐贈給兩個慈善組織以救助天災難民

GNN新聞 OLG

Blizzard 打造洛杉磯暴雪競技場 10 月開幕 《鬥陣特攻》賽事將率先開戰

GNN新聞 ETC

留言(55)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】