GNN新聞

手遊2009-10-09 17:32

《弒天劍之風雪柔情》周旋二女間 三角關係再續情緣

(GNN 記者 Ken 報導)

  MoJa 主題樂園本周推出中國武俠 RPG 手機遊戲《弒天劍傳》的特別篇《弒天劍之風雪柔情》,除了原作男女主角再度攜手登場外,更加入全新女主角,讓這段三角關係更顯複雜。此外,故事內容和任務也更為緊湊,而前作未解開的謎題,在本作中也會有出乎意料的結果!

  《弒天劍之風雪柔情》依舊以愛恨情仇和宿命為主題,延續這段剪不斷理還亂的感情糾葛!男主角煜風和女主角公孫雪在上集打敗三頭神獸,開啟神殿大門後,兩小無猜繼續踏上未知的旅途。在本集故事中,新的女主角加入冒險,也令故事發展越來越耐人尋味。

  遊戲除了有豐富劇情外,支線任務和問答小遊戲也不勝枚舉。本作的戰鬥同樣採取戰略回合制,在戰鬥中加入了各式各樣特殊狀態,包含睡眠、封印、冰封、灼傷、中毒、吟唱、打斷等戰鬥狀態,讓遊戲更具變化。此外,在適當時機與隊友一同施展組合技能,也能對戰況產生非常大的影響。

留言(2)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】