GNN新聞

動漫畫2009-10-10 01:15

SD 鋼彈系列模型《BB 戰士三國傳》將推出動畫作品

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  BANDAI 當年為了慶祝 BB 戰士誕生二十周年所推出的知名模型系列《BB 戰士三國傳》, 正式於官網上宣佈將未來推出動畫作品。

  《BB戰士三國傳》系列改編自中國名著《三國演義》,從最初推出的模型衍生至漫畫、以及手機遊戲等,結合鋼彈機體,演出三國的經典內容。而漫畫作品的部份,目前則是由漫畫家 鴇田洸一(ときた洸一,又譯時田洸一)與 矢野健太郎陸續推出《BB 戰士三國傳 英雄激突篇》和《BB 戰士三國傳 戰神決鬥編》等作品。

  目前官方尚未宣佈《BB 戰士三國傳》的動畫作品將以何種形式推出,更多詳細資訊也尚待日後陸續公開。

相關新聞

《BB戰士三國傳》手機遊戲台灣搶先亮相 連線PK、組軍團樂趣多

GNN新聞 手遊

留言(16)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】