GNN新聞

ETC2002-04-30 21:59

因思銳轉型為遊戲版權總代理

(GNN 記者 報導)

經營韓國市場近二十年的因思銳企業,和韓國政商界有著長遠的合作關係,過去因思銳不但成功引進韓劇、韓國音樂以及韓國藝人推動了亞洲哈韓潮流,現在還更上一層樓的成為韓國遊戲海外最大的版權商。

因思銳以雄厚的實力於今年4月取得韓國官方KIPA(韓國智慧財產工業促進協會)海外軟體授權代表處的身份,將協助及轉投資有關韓國成千上萬的IT產業相關產品於海外業務合作,目前遊戲軟體代理方面,單機加上線上遊戲約有近百款軟體、而行動電話及PDA遊戲更超過六十款以上,預計今年直營及轉授權合作的對象目前已遍及兩岸三地及新加坡等企業,未來產值將非常具有潛力。

為了更進一步擴展業務,因思銳目前正非常低調的進行現金的增資計劃,目前已大致規劃至定位,甚至比預期有更好的募資金額。由於不少傳統的企業急欲轉型至資訊產業的合作,因思銳的潛力備受相當多單位看好,因此也不排除調高第二階段的資本額規劃,將原本5000萬的資本額調整至新台幣2億元以上。為了增加公司集團化運作的戰鬥力,現今因思銳遊戲總局已經由永昌證券正式進行輔導,並且由眾信聯合會計師事務所進行簽證,全面性的朝資訊產業進行作戰準備。

相關新聞

因思銳宣布與 CDC Games合作 將取得新線上遊戲授權

GNN新聞 ETC

因思銳與智冠科技合作 開放 GGC 環遊卡與智冠 MyCard 線上轉點

GNN新聞 PC

因思銳加重外掛罰責 違法遊戲將砍帳號

GNN新聞 PC

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】