GNN新聞

動漫畫2009-10-14 15:49

2 月在台上映《航海王電影版:強者天下》動畫中文官網啟用

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  今年底將在日本首先推出的動畫電影《航海王電影版:強者天下(ONE PIECE FILM Strong World)》中文官方網站正式啟用。

  原作尾田榮一郎表示:「為了慶祝《航海王》動畫推出 10 周年、同時也是該作的第 10 部電影,第一次接下創作電影故事劇本的工作。既然是自己親自出馬,勢必要做出一部和以前完全不同的電影才行,所以除了邀集了電影業界所有的高手,還招集了其他各界的能人志士,一起共襄盛舉目前製作進行中。其中設定圖就超過了 120 張以上。並且在曾經策劃出多部知名作品的境宗久大師領軍下,電影製作大隊從上到下團結一致堅若磐石,勇往直前努力奮鬥。2009 年的冬天!將要帶領大家一同邁進震撼的世界。」

  而在《航海王電影版:強者天下》的故事中,魯夫與夥伴們乘著千陽號逼近「偉大的航路」,而這次,阻擋在魯夫等人面前的是,和海賊王並列為世界最強的男人、同時也擁有惡魔果實的能力者「金獅子獅鬼」 。值得注意的是,在這部電影中首度登場的新角色,未來也會在原著漫畫中出現。

  《航海王電影版:強者天下》將在 12 月 12 日(週六)於日本上映,目前也預定於 2010 年 2 月 12 日(週五)在台上映,有興趣的觀眾不妨可密切注意官方網站上所公佈之最新相關消息。

相關新聞

《航海王 Bounty Rush》預計 2018 年問世 主打 4 vs 4 搶錢大亂鬥

GNN新聞 手機

PS VR 專用遊戲《航海王 大航海》2018 年開放下載 公布克拉肯戰等正式版新增要素

GNN新聞 PS4

《航海王:海賊無雙 3 豪華版》Nintendo Switch 版 12 月登場 收錄超過 40 種 DLC

GNN新聞 NS

留言(39)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】