GNN新聞

動漫畫2009-10-14 22:36

溫馨搞笑漫畫《人小鬼大》幼稚園小主角等待 27 年當上「哥哥」

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由 植田正志所作的四格漫畫作品《人小鬼大(コボちゃん)》在連載 27 年後的現在正式確定,主角一家終於有新成員即將加入。

  自 1982 年開始於日本連載的《人小鬼大》過去也有《頑皮家族》等不同的翻譯。作品以四格漫畫的方式描述就讀幼稚園的主角「田畑小穗」,還有他的家族、朋友們日常生活中發生的點滴。該作也於 1990 年開始推出動畫作品,由於作品相當貼近日本當地人的生活,因此也受到許多大人與小孩的喜愛。

  在最新的連載中,由於小穗的母親正式在作品中宣佈了懷孕的消息,雖然尚未確定是男孩還是女孩,但因此主角小穗將告別 27 年的獨身子身分,正式升格為「哥哥」,可以說是這部長篇作品的全新轉折點。

  漫畫家植田正志還另外還以《西瓜皮先生》、《樂天爸爸》等作品知名,而漫畫《人小鬼大》的台灣中文版是由東立代理發行,至今該作也持續地在日本連載中。

留言(8)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】