GNN新聞

WEB2009-10-16 22:54

享受極速飆風快感!《摩爾莊園》嘀嘀嘟嘟駕訓班開課

(GNN 記者 Ken 報導)

【異想數位提供】令人期待的炫風拉力賽終於展開啦!大衛隊與貝塔隊的對決瞬間引爆,令人嘆為觀止的賽道、目不暇給的炫彩車款,小摩爾們即將要擁有自己的交通工具啦!交通署終於成立了!現在也已經研發出可以行駛於摩爾莊園的超炫車款,不過要開車一定要有駕照喔!因此,由貝塔擔任交通署長的交通署開辦了「嘀嘀嘟嘟駕訓班課程」,讓小摩爾們學習交通嘗試與開車技巧,然後只要通過最後的考試,就可以擁有駕照、擁有自己的專屬家園車庫啦!

  炫風拉力賽的各個場地也建構完成囉!拉力賽可不是普通的賽車喔,每個關卡都有獨特的設計,除了拼速度,小摩爾們還得要突破各種關卡中的小設計,成功完成各個賽道的挑戰,除了幫自己加分,還可以累積到大量的炫風徽章,可以去兌換各種炫風拉力賽的紀念品唷!神祕湖此刻也在熱鬧的舉辦著人氣大對抗,小摩爾們可得要去為自己的隊伍衝人氣唷!此外,為了感謝大家辛勤的幫助湯米建設莊園,炫風拉力賽期間,打工報酬加倍喔!

  因為小摩爾們的熱情幫忙,土豆號終於建造完成了,小摩爾們可以乘坐土豆號環遊莊園囉!土豆號起飛後,會停靠摩爾拉雅山頂、城堡露台等地,土豆號上面還有貝塔的航行日誌呢!此外,貝塔為小摩爾們準備了超炫的炫風摩托車,不過摩托車的鑰匙被貝塔的拉姆們放到土豆號上面的保險箱啦,密碼的線索就在土豆號上!才剛修復的土豆號,需要神奇拉姆的力量才能保持平衡呀,所以暫時只有借助超級拉姆的力量才能上去了,據說很快就會開放一般的小摩爾上去參觀唷!

  摩爾拉塔第二層開啟了,這裡隱藏著大摩爾師尼爾拉與拉姆王的過去,那些心酸的歷史即將被揭開了。光輝的十月,是國家誕生的月份,拉姆學院設置了台灣造型的花圃,小摩爾們可以用自己親手種植的百合花去獻花,代表著對於台灣這塊土地最純潔祝福喔!

相關新聞

遊戲改編《摩爾莊園 3》大電影 2 月 5 日中國上映 預定推出《摩爾莊園》系列新遊戲

GNN新聞 多平台

《摩爾卡丁車》疑似山寨?引起各方廣泛爭議

GNN新聞 iOS

《摩爾莊園》宣布推出 iPhone / iPad 版在 AppStore 上架

GNN新聞 iOS

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】