GNN新聞

PSP2009-10-17 16:37

《夢幻之星 攜帶版 2》福音戰士 + Fate + 初音未來跨界合作大公開

(GNN 記者 Sam 報導)

  由 SEGA 製作,預定 12 月推出的 PSP 角色扮演遊戲《夢幻之星 攜帶版 2(Phantasy Star Portable 2)》,宣布將展開與《福音戰士新劇場版》、《Fate/stay night》、《Vocaloid 初音未來》等 3 部 ACG 作品展開合作企畫。

  《夢幻之星 攜帶版 2》是 2008 年 7 月推出的《夢幻之星 攜帶版》的續篇新作,以《夢幻之星 新宇宙》第 3 章完結後 3 年的古拉爾太陽系休閒殖民地「庫拉德 6」民間軍事公司「小翼」為舞台,由全新角色展開全新故事。


  本次的合作企畫將於遊戲中提供來自各作品角色的服裝與武器,包括《福音戰士新劇場版》的「插入栓服」與「朗基努斯之槍」,《Fate/stay night》的「騎士王的甲冑」與「斬鐵劍」,《Vocaloid 初音未來》的「初音未來服」與「未來的大蔥軍刀」等。

【福音戰士新劇場版】

服裝配件:「插入栓服‧真嗣」、「插入栓服‧零」、「插入栓服‧明日香」
武  器:「朗基努斯之槍」
追加下載:「插入栓服‧真希波」× 2、「插入栓服‧薰」、「插入栓服‧明日香」

「插入栓服‧明日香」+「朗基努斯之槍」

Fate/stay night

服裝配件:「騎士王的甲冑」、「赤原禮裝」
武  器:「斬鐵劍」、「干將‧莫邪」

「騎士王的甲冑」+「斬鐵劍」

【Vocaloid 初音未來】

服裝配件:「初音未來服」
武  器:「未來的大蔥軍刀」、「未來的大蔥雙軍刀」、「未來的大蔥步槍」
追加下載:創作者 nagimiso 設計的「初音未來 VN02 服」

「初音未來服」+「未來的大蔥雙軍刀」

  PSP《夢幻之星 攜帶版 2》預定 12 月 3 日推出,價格 5040 日圓。

相關新聞

【模型】壽屋《PSO 2》A.I.S 組合模型公開發售日

GNN新聞 OLG

《夢幻之星 Online 2》PS4 版 4 月正式營運 公布「Episode 4」介紹影片

GNN新聞 多平台

PS4 版《夢幻之星 Online 2》確定 2016 年春季營運 最新章回歸地球東京舞台

GNN新聞 多平台

留言(57)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】