GNN新聞

多平台2009-10-19 16:21

《太空模擬戰》PCE 老牌經典戰略模擬遊戲 3D 化重製登場

(GNN 記者 Sam 報導)

  HUDSON 宣布,將推出 PS3 / Xbox 360 / Wii 下載專用戰略模擬遊戲《太空模擬戰(Nectaris)》。

  《太空模擬戰》是 1989 年在 PC Engine 推出的科幻戰略模擬遊戲,以近未來的月球殖民地為舞台,採用傳統的六角格地圖與回合制玩法,具備簡單明瞭的戰略系統。

  本次預定推出的 PSN / XBLA / WiiWare 下載版是以 PCE 版為基礎所重製,由北美團隊擔任開發,畫面採 3D 繪圖方式呈現,並支援最多 4 人參與的連線對戰 / 團隊戰。

  遊戲並追加可藉由升級來強化自訂 20 種特殊能力的連線專用新單位「指揮官」,其中包括能強化指揮官本身的能力,以及可強化鄰近我軍或是削弱鄰近敵軍的能力。



【多樣化武裝單位】

  PS3 / Xbox 360 / Wii《太空模擬戰》已於 9 月 30 日推出 Xbox LIVE Arcade 版,價格 800 微軟點數,預定 11 月推出 PSN 版,價格未定,WiiWare 版發售日與價格未定。

留言(10)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】