GNN新聞

動漫畫2009-10-19 16:26

插畫家 VOFAN 新書發表座談會 11 月下旬登場 即日起開放報名

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由插畫家 VOFAN 歷時二年而結集成冊的彩色詩畫集《全彩街角浪漫譚 COLORFUL DREAMS 3》即將於 11 月 21 日舉辦新書發表座談會。

  《全彩街角浪漫譚 COLORFUL DREAMS 3》在「挑戰者月刊」連載時,將取自於日常風景的題材,揉合漫畫與插畫手法來表現的作品,總是令人回味無窮。而 VOFAN 精彩地運用色彩變化,營造光影明暗的立體感,也令日本講談社「FAUST」雜誌總編輯太田克史讚嘆他是「光之魔術師」。

  在本次的座談會中,VOFAN 將分享他的題材靈感來源,還有作畫工作中的經驗談,有興趣的人不妨可前往官方網站查詢更多詳細活動資訊。

◆ VOFAN 新書發表座談會相關資訊
活動日期:11 月 21(週六)14:00~16:00
地  點:海峰棋院
主講人 :林依俐(全力出版社總編輯)、VOFAN(《全彩街角浪漫譚 COLORFUL DREAMS 3》作者)
主辦單位:全力出版社
參加方式:徵選制 50 名、費用 150 元(報名人數若是超過上限,將採抽選制)
報名日期:即日起至 11 月 8 日(週日)

相關新聞

【漫博 12】國人畫家 VOFAN 簽名會登場 《時與永遠》製作人來台助陣

GNN新聞 動漫畫

【漫博 12】VOFAN 與《弒神者》丈月城《便當》朝浦將舉辦簽名會

GNN新聞 動漫畫

台灣插畫家 VOFAN 最新畫冊將於台日兩地同步發售

GNN新聞 動漫畫

留言(18)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】