GNN新聞

動漫畫2009-10-20 15:25

高屋奈月、日高万里等漫畫家新作將陸續推出廣播劇 CD

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  目前正在日本漫畫雜誌「花與夢(花とゆめ)」中連載的《星歌戀曲》、《LOVE SO LIFE》以及《BERRY BERRY(ベリーベリー)》,將陸續在明年 2 月開始連續三個月陸續推出廣播劇 CD。

  漫畫家 高屋奈月所作的《星歌戀曲》以海邊的小鎮為舞台,描述喜歡星空的主角與轉學生的戀愛故事,廣播劇 CD 預定是在 2 月下旬推出。

  而《LOVE SO LIFE》則是由 こうち楓所著,作品中原本在育幼院中打工的女主角「詩春」,由於一對可愛的雙胞胎非常地黏她,因此被他們的監護人邀請至家中擔任專職的保母,故事便描述她溫馨滿載的日常生活。廣播劇 CD 預定將於明年 3 月下旬推出,並也將由原作為其撰寫全新的腳本。

  由 日高万里所作的《BERRY BERRY》,則是以能夠彼此心電感應的雙胞胎姊妹為中心的喜劇故事,預定在 4 月推出的廣播劇 CD 內容同樣也會由原作者擔任全新的故事原案。

《星歌戀曲》《LOVE SO LIFE》《BERRY BERRY》

  預定推出的廣播劇都將由各自的原作者為其繪製全新的封面,而關於參與演出的聲優名單則將於 11 月 5 日於日本發行的第 23 號「花與夢」中正式發表,有興趣的人不妨可密切注意相關消息。

留言(1)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】