GNN新聞

動漫畫2009-10-20 17:49

《遊戲王~超融合!跨越時空的羈絆~》工作人員及上映日公開

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  為了紀念《遊戲王》系列動畫十周年所特別推出的動畫電影《遊戲王~超融合!跨越時空的羈絆~(劇場版遊☆戯☆王~超融合!時空を超えた絆~)》,公開了主要工作人員以及為主角三人配音的聲優名單,同時也確定了將於明年 1 月下旬在日本上映。

  《遊戲王~超融合!跨越時空的羈絆~》將由曾擔任動畫《太空戰士:疾風境界》副監督的 竹下健一執導,擔任監修的 小野勝巳也曾執導《遊戲王5D's》、《工作狂人》等動畫作品。此外,負責腳本的 吉田伸過去除了曾擔任《遊戲王》的系列構成之外,也為《 幕末機關傳說‧伊呂波歌》等作撰寫劇本。

  而擔任三位主角「武藤遊戲」、「 遊城十代」以及「不動遊星 」的聲優,皆與之前各自的作品相同,分別由 風間俊介、KENN、宮下雄也三人演出。

  動畫電影《遊戲王~超融合!跨越時空的羈絆~》預定將於 2010 年 1 月 23 日(週六)在日本上映。

≡ STAFF ≡
原  作:高橋和希
監  督:竹下健一
監  修:小野勝巳
腳  本:吉田伸
對戰構成:彦久保雅博
角色設定、怪物設定、作畫監督:加々美高浩
美術監督:東潤一
色彩設計:箕輪綾美
攝影監督:枝光弘明
音響監督:平光琢也
動畫製作:ぎゃろっぷ

≡ CAST ≡
武藤遊戯:風間俊介
遊城十代:KENN
不動遊星:宮下雄也

相關新聞

【模型】MaxFactory《遊戲王》海馬瀬人 預定 18 年 5 月發售

GNN新聞 其他

美國粉絲曝光自製《遊戲王》AR 遊戲影片 在街頭實際感受武藤遊戲運用卡牌對決!

GNN新聞 多平台

《遊戲王》經典道具「千年積木」、「黃金櫃」推出 1:1 合金實體化商品

GNN新聞 其他

留言(59)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】