GNN新聞

動漫畫2009-10-20 18:52

《航海王電影版:強者天下》將贈送日本觀眾限量漫畫「ZERO」

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  預定在 12 月於日本上映的《航海王電影版:強者天下(ONE PIECE FILM Strong World)》將贈送給觀眾限量 150 萬本的漫畫《航海王 ZERO( ONE PIECE 巻零/ゼロ)》。

  在該動畫作品的十周年紀念電影《航海王電影版:強者天下》故事中,魯夫與夥伴們乘著千陽號逼近偉大的航路,而這次,阻擋在魯夫等人面前的是,和海賊王並列為世界最強的男人、同時也擁有惡魔果實的能力者「金獅子獅鬼」 。

  而《航海王 ZERO》除了將由原作尾田榮一郎繪製全新漫畫,描繪本篇作品開始約 20 年前的故事之外,同時也將收錄他在本次電影作品中的設計稿、人物設定等資料。

  《航海王電影版:強者天下》將在 12 月 12 日(週六)於日本上映,目前也預定於 2010 年 2 月 12 日(週五)在台上映,至於台灣方面目前尚未有《航海王 ZERO》以及相關的特典資訊公開。

相關新聞

【模型】Megahouse《航海王》P.O.P. 妮可.羅賓 泳裝 Ver.BB 02 預定 18 年 5 月發售

GNN新聞 其他

「搶錢」新作《航海王 Bounty Rush》釋出首支宣傳影片 群星展開 4vs4 亂鬥

GNN新聞 手機

20 週年紀念遊戲《航海王 世界探索者》正式發表 探索無接縫《航海王》世界

GNN新聞 PS4

留言(30)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】