GNN新聞

動漫畫2009-10-21 14:55

第四屆日本「聲優大賞」開放海外投票中 最佳聲優由你決定

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  第四屆日本「聲優大賞(声優アワード)」,已於本月正式開放全世界觀眾進行投票。

  雖然聲優大賞截至目前的歷史不算長,但是自第一次舉辦以來就獲得廣大的迴響,因此無論在業界或是一般觀眾的心中都擁有很重要的價值。

  過去於大獎中獲得最優秀主演聲優的包括了 福山潤、朴璐美、宮野真守、平野綾等人,而去年度則是由 釘宮理惠與 神谷浩史獲獎。該大賞除了主演聲優的獎項之外,還包括有新人獎、歌唱獎、個人風格獎、特別功勞獎和等多個獎項。

  聲優大賞從去年度開始正式開放海外投票,同時也增設了海外人氣獎項(海外ファン賞),上一屆則是由福山潤獲得該榮譽。

  日本第四屆聲優大賞的一般觀眾投票已於今年 10 月份開始至 2010 年的 1 月 1 日截止,投票系統也分為日文與英文兩種介面,而頒獎典禮則預定在 2010 年 3 月 6 日於日本舉辦,有興趣的觀眾不妨可前往官網瞭解更多相關資訊。

相關新聞

「第六回聲優大賞」發表得獎名單 悠木碧、平田廣明獲大獎

GNN新聞 動漫畫

第五屆聲優大賞特別獎項首先公布 澤城美雪、田中真弓等人獲獎

GNN新聞 動漫畫

「第四屆日本聲優大賞」小野大輔、澤城美雪、水樹奈奈等人獲獎

GNN新聞 動漫畫

留言(30)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】