GNN新聞

動漫畫2009-10-21 15:52

《黑鷺屍體宅配便》與《多重人格偵探》將由好萊塢推出電影作品

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  日前日本漫畫雜誌「YOUNG ACE」於官方部落格上正式宣佈,《黑鷺屍體宅配便》與《多重人格偵探(多重人格探偵サイコ)》將由美國好萊塢推出電影作品。

  漫畫家 山崎峰水所著的《黑鷺屍體宅配便》故事中由 5 名佛教大學的學生組成,專門跟屍體打交道的「黑鷺屍體宅配便」,成員都身懷特殊能力,能接受屍體所提出的各種怪異委託。該作的中文版的漫畫是由台灣角川代理發行,目前已出版至第 9 集。

  而由 田島昭宇所著的漫畫《多重人格偵探》,是改編自 大塚英志的小說作品,故事中原為刑警的主角,因為戀人的死亡而產生了多重人格,為復仇而射殺了連續殺人犯的他因此失去工作,同時他也另一個人格的身分繼續生活著,但卻又因為接連的離奇殺害事件,讓他的另一個人格再度覺醒…。該作在過去曾推出真人電視劇、廣播劇 CD、以及 舞台劇等不同型式的作品。

  根據官方所發表的消息指出,電影將由兩部作品的美國漫畫代理出版社 Dark Horse Comics 與環球製片合作,目前皆正在企劃與製作中,至於預定推出的電影作品型式以及日期目前則尚未公開,更多消息也將會陸續在漫畫雜誌「YOUNG ACE」中發表。

留言(27)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】