GNN新聞

動漫畫2009-10-21 18:18

動畫《CENCOROLL》《紅色森林之歌》榮獲札幌國際短片影展獎項

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  在上週末正式落幕的日本「第 4 屆札幌國際短片影展(第 4 回札幌国際短編映画祭)」中,《CENCOROLL》與《紅色森林之歌(暫譯,赤い森の歌)》等動畫作品皆獲得了不錯的成績。

  札幌國際短片影展是日本國內最大的短片影展,在本屆的影展中也從來自全世界總計 3411 部的作品中挑選了一百多部於活動期間播映。

  在本屆的影展中,由出身於札幌的宇木敦哉所執導的動畫《CENCOROLL》,獲得了北海道最佳作品獎。而由 泉原昭人所執導的《紅色森林之歌》則是同時獲得了最佳動畫以及國內最佳作品獎。

  更多關於札幌國際短片影展的消息皆公佈於官方網站上,有興趣的觀眾不妨可前往查詢更多相關資訊。

留言(4)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】