GNN新聞

ETC2009-10-22 14:25

《喋血雙雄》改編同名電影 確定由布魯斯威利飾演冷血傭兵 Kane

(GNN 記者 RU 報導)

  由 IO Interactive 百萬暢銷射擊遊戲《喋血雙雄(Kane & Lynch)》改編的同名電影,電影製作人 Adrian Askarieh 最近接受 GameDaily 訪問時透露,《終極警探》性格男星布魯斯威利確定將飾演《喋血雙雄》主角之一、冷血作戰傭兵 Adam Kane Marcus。

  Askarieh 表示,布魯斯威利將會飾演 Kane,而他們還在尋找適合扮演 Lynch 的人選,電影將不會按照遊戲的順序來拍攝,但它會忠於遊戲的本質,也就是冷血的作戰傭兵與患有精神分裂症的精神病患兩人組合。

  《喋血雙雄》故事主要環繞兩個主角 Kane & Lynch 身上,Kane 為冷血的作戰傭兵,在一次任務之後,他決定退出傭兵的職業,自首後被判處了死刑;Lynch 是個精神病患,原本有著正常的家庭,卻在精神失常的時候殺了自己的家人,也被判處了死刑,兩人在搭乘囚車前往監獄時,遇上了來救援的組織,但 Kane 可是一點都不想被組織所救,最後兩人都獲救,而 Lynch 也因此加入了組織,但因為他精神上有些失常,在進行任務時,往往看起來比 Kane 還要冷血。

  Askarieh 很有自信地表示,這樣的劇本將會非常受到歡迎,因為當布魯斯威利讀過這劇本後,曾經稱讚這是他所看過最好的動作劇本之一,布魯斯威利過去 20 年以來已經閱覽過大量的動作電影劇本,可以說是這方面的專家。

  Askarieh 表示,電影預定於明年 3 月開拍,計畫將由參與《古墓奇兵》、《特洛伊:木馬屠城記》的 Simon Crane 來執導,自己已經等不及看 Simon Crane 如何打造出令人印象深刻的 Kane 與 Lynch 了;目前電影尚未確定拍攝地點,他們考量包括南美洲、歐洲或美國路易斯安那州等地。

  至於 IO Interactive 也正在研發《喋血雙雄》續作《喋血雙雄 2:酷熱季節(暫譯,英文為 Kane & Lynch 2: Dog Days)》。

相關新聞

《喋血雙雄 2:伏天》8 月問世 冷血傭兵與精神病患上海瘋狂冒險

GNN新聞 多平台

《喋血雙雄》改編電影 計畫由布魯斯威利飾演冷血傭兵 Kane

GNN新聞 ETC

冷血傭兵、精神病患超強組合 《喋血雙雄》11 月刺激登台

GNN新聞 多平台

留言(36)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】