GNN新聞

動漫畫2009-10-22 18:18

戰國青春浪漫劇場《戰國 Strays ─時空迷遊抄─》漫畫明日在台發售

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  漫畫家 七海慎吾的最新力作《戰國 Strays ─時空迷遊抄─》將於明(23)日正式在台發售中文版。

  在現代的日本北海道住著一名普通的女子高中生「草薙重音」,因為事故的關係時光穿梭回到戰國時代的尾張地區,而她也在那邊遇到了戰國史上最大的異端份子,以及最兇的革命者織田信長。想盡辦法想回去現代的重音,首先必須先在戰國時在想辦法生存下去…。

  在七海慎吾於最初出道之時,作品是在少女漫畫雜誌上連載,所以畫風也是比較偏向女性會喜歡的風格,整體呈現出縝密細緻的格調。而在新作《戰國 Strays ─時空迷遊抄─》中,他則是更掌握住了男女角色的視覺平衡。

限量 PVC 卡片限量 PVC 卡片

  而代理出版社青文也特地於首刷書中附贈特製限量精美卡片,在明信卡大小 PVC 卡片上完整呈獻帥氣的織田信長,以及重音活潑的可愛形象,同時也舉辦了相關的有獎徵答與徵文活動,有興趣的讀者不妨可前往官網查詢更多相關資訊。

留言(10)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】