GNN新聞

動漫畫2009-10-26 19:13

動畫《學生會長是女僕!》將由《秋葉原電腦組》櫻井弘明執導

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  改編自漫畫的動畫《學生會長是女僕!》正式公開了參與製作的工作人員名單,同時動畫的官方網站也於正式開設。

  台灣中文版由長鴻代理發行的原作漫畫《學生會長是女僕!》是由 藤原飛呂所著,目前已出版至第 7 集。故事中前身為男校的星華高中,首任女性學生會長「美咲」為了保護女學生,天天和旁若無人的男學生們戰鬥。然而,這樣的美咲卻在女僕咖啡館打工。在某天被學校的模範生「碓冰」發現,學生會長與女僕的雙重身分,展開了一場充滿歡笑的故事。

  擔任動畫作品監督的 櫻井弘明,過去曾為《Di.Gi.Charat Nyo》、電影版《秋葉原電腦組》、《GA 藝術科美術設計班》等動畫作品執導。而擔綱系列構成一職的 池田真美子則是曾經手過《鋼殼都市雷吉歐斯》、《狂亂家族日記》、《藍蘭島漂流記 》等多部動畫作品。

  《學生會長是女僕!》的動畫作品預定將在 2010 年推出,更多詳細資訊則有待官方陸續發表。

≡ STAFF ≡
原  作:藤原飛呂
監  督:櫻井弘明
系列構成:池田真美子
角色設定:井本由紀
音響監督:山本哲
動畫製作:J.C.STAFF

相關新聞

【TiCA14】長鴻動漫節首發新書《吸血鬼騎士》《學生會長是女僕》資訊

GNN新聞 動漫畫

留言(6)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】