GNN新聞

動漫畫2009-10-27 16:29

日本搞笑藝人 小淳將演出《遊戲王~超融合!跨越時空的羈絆~》

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  《遊戲王》系列動畫十周年紀念的電影作品《遊戲王~超融合!跨越時空的羈絆~》正式公開作品中的主要敵人一角將由稿笑藝人 小淳演出。

  在《遊戲王~超融合!跨越時空的羈絆~》作品中,將集合包括《遊戲王》的「武藤遊戲」、《遊戲王GX》的「遊城十代」、以及《遊戲王5D's》的「不動遊星」三位主角,共同對抗敵人「帕拉德克斯(暫譯,パラドックス)」,並將會以 3D 立體動畫的方式呈現給觀眾。

  而在演出聲優部分,三位主角皆將與之前各自的作品相同,分別由 風間俊介、KENN、宮下雄也三位聲優演出。而本次官方則是公開了敵人「帕拉德克斯」一角,將由日本搞笑藝人團體「倫敦靴子(ロンドンブーツ 1 号 2 号)」中的小淳(田村淳)擔任配音。

藝人田村淳帕拉德克斯

  《遊戲王~超融合!跨越時空的羈絆~》預定將於 2010 年 1 月 23 日(週六)在日本上映。

相關新聞

美國粉絲曝光自製《遊戲王》AR 遊戲影片 在街頭實際感受武藤遊戲運用卡牌對決!

GNN新聞 多平台

《遊戲王》經典道具「千年積木」、「黃金櫃」推出 1:1 合金實體化商品

GNN新聞 其他

《遊戲王 VRAINS》宣布 5 月開播 官方釋出劇中新角色資訊

GNN新聞 動漫畫

留言(31)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】