GNN新聞

DS2009-10-27 17:43

任天堂預定於年內推出螢幕尺寸加大的新型 NDSi 主機?

(GNN 記者 Sam 報導)

  日本經濟新聞社於今(27)報導,任天堂預定於年內在日本推出螢幕尺寸加大的新型 NDSi 主機,滿足高年齡層使用者的需求,並藉由新機種的推出來提振整體買氣。

  報導中透露,該新型 NDSi 的螢幕尺寸將由現有 NDSi 的 3.25 吋提升至與 PSP 接近的 4 吋以上,是以往機種的 2 倍左右,除了可以滿足高年齡層使用者的閱覽需求之外,並可支援影片播放或電子書閱覽等新應用領域的開拓。

  報導指出,推出至今約 1 年的 NDSi 銷售已有減緩的趨勢,目前月銷售量只達高峰時期的 3 分之 1,因此任天堂希望藉由透過新機種與新功能的推出來提振市場需求。

  該新型 NDSi 將維持與現有 NDSi 18900 日圓同等的價位。任天堂並預定於 2009 年度內在中國與韓國推出反制盜版功能更強的 NDSi,以擴大亞洲地區的正版遊戲市場。

  任天堂方面則表示並未接受媒體採訪,相關報導僅為臆測。

【NDS 各機種尺寸比較】
左起為 NDSL、NDSi、新型 NDSi(※)

※:以 4 吋螢幕為基準,將 NDSi 放大為 123 % 的假想圖

128

LINE 分享

相關新聞

任天堂宣布 DSi / DSi LL 電子商店「Nintendo DSi Shop」即將終止服務

GNN新聞 DS

乘勝追擊!任天堂再狀告北美 R4 盜版卡銷售網站

GNN新聞 DS

東京法院判決 R4 盜版燒錄卡廠商需賠償任天堂等遊戲廠商 9500 萬日圓

GNN新聞 DS

留言(128)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】