GNN新聞

動漫畫2009-10-27 19:54

《心靈偵探八雲》漫畫與廣播劇同時登場 小野大輔與平野綾演出

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  為了慶祝改編自小說的《心靈偵探八雲》全新日文漫畫版第一集發售,預定將同時推出作品的廣播劇 CD。

  《心靈偵探八雲》的原作小說是由 神永學所著,台灣中文版是由尖端代理發行。故事中有著烈焰般赤色左眼瞳的「齊藤八雲」是個特立獨行的學生,他以大學的社團教室做為棲身之處。平靜的校園卻暗藏著不平靜的風雲,樹林深處的房子謠傳有幽靈出沒、校園裡有一間被重重鐵鏈鎖住的神祕房間,以及一連串駭人的連續殺人事件。

  某日,有人向八雲提出希望他調查校園深處廢墟的怪異委託。而齊藤八雲也將運用那與生俱來的特殊能力,找出重重謎團下的事實真相。

  過去《心靈偵探八雲》也曾由 都戶利津繪製成漫畫作品(同樣由尖端代理),並曾改編成舞台劇、電視劇等作品。

  而本次將推出的漫畫版《心靈偵探八雲》是由 小田すずか繪製,廣播劇 CD 將由 小野大輔、平野綾、東地宏樹、成田劍等聲優參與演出,預定將陸續推出以日文版書腰印花作兌換的 CD、以及於 11 月 26 日發售的 CD 兩種不同的版本,有興趣的人不妨可前往官方網站查詢更多詳細情報。

留言(13)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】