GNN新聞

ETC2001-01-15 00:20

GBA第一款《瑪利兄弟》畫面曝光

(GNN 記者 報導)

日本網站Gamecube Inside揭露了GBA上首款的《瑪利兄弟》遊戲畫面,是1992年曾經在日本推出的《超級瑪利歐USA》加強版。

從KoroKoro Comics所掃描下來的這一張圖片可以看得出來,第一款在GBA上推出的《瑪利兄弟Advance》不算是真正的《瑪利兄弟》,而是過去在任天堂磁碟機上所推出的《夢工廠》修改版本,除了1992年時曾經以《超級瑪利歐USA》的名稱在日本重新推出外,超級任天堂的《超級瑪利歐All-Stars》裏也可以找到這款遊戲。《瑪利兄弟Advance》的遊戲畫面跟超級任天堂版本《超級瑪利歐All-Stars》相當接近,在GBA上還增加了4人對戰的模式,目前預定在3月21日推出,價格未定。

相關新聞

橘子公佈「天堂2」最新情報

GNN新聞 ETC

日本11月新型GBA上市?

GNN新聞 ETC

超大作「天堂II」的華麗新世界

GNN新聞 ETC

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】