GNN新聞

動漫畫2009-10-29 21:42

《機動戰士鋼彈 SEED》預定將在 2010 年底推出電影版動畫

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  根據日本電影情報媒體的資料顯示,人氣動畫《機動戰士鋼彈 SEED》預定將在明年底推出電影版動畫作品。

  《機動戰士鋼彈 SEED》是在 2002 年於日本推出的電視動畫作品,台灣方面是由群英社代理發行,作品的小說版則是由台灣角川代理發行。

  而目前已知電影作品將同樣由執導《機動戰士鋼彈 SEED》及其續篇《機動戰士鋼彈 SEED DESTINY》的 福田己津央擔任監督,同時他也以曾執導《閃電霹靂車》、《GEAR 戰士電童》等動畫知名。除此之外關於動畫電影作品的內容則尚未正式公開。

  《機動戰士鋼彈 SEED》的電影版目前預定將在 2010 年 12 月於日本推出,更多最新的資訊則有待日後官方正式發表。

※補註:本新聞消息來源為日本電影情報媒體 CINEMA TOPICS ONLINE,而目前作品的官方網站尚未有相關消息的正式發表。

246

LINE 分享

相關新聞

《機動戰士鋼彈》推出滋寇克手臂午睡枕 預定 8 月上市

GNN新聞 其他

《鋼彈 極限 VS. 全力爆發 ON》推出更新 加入《鋼彈創鬥者 A-R》炙熱征戰鋼彈

GNN新聞 ARC

【模型】萬代《機動戰士鋼彈 SEED ASTRAY》METAL BUILD 異端鋼彈 紅色機改 9 月推出

GNN新聞 其他

留言(246)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】