GNN新聞

OLG2009-10-30 19:16

《魔獸世界:巫妖王之怒》傳將於 1 至 2 周內在中國大陸上線?

(GNN 記者 RU 報導)

  根據中國大陸多家媒體紛紛引述「消息人士」指稱,《魔獸世界》資料片《巫妖王之怒》可望在未來一、兩周內在中國大陸推出。但《魔獸世界》陸版代理商網易並未證實此項傳聞,僅表示《巫妖王之怒》上線時間將以網易官方公告為主。
 
  媒體報導,消息人士透露《巫妖王之怒》中死亡騎士經過大幅度的修改後,將可符合要求,因此相關審查已經將接近尾聲。《巫妖王之怒》可望將於 1 至 2 周內在中國大陸正式上線,也就是預估在 11 月中旬就可登場。

  不過,大陸媒體向網易求證此項傳聞時,相關人員並未對此傳聞加以評論,僅表示一切將以官方公告為主。另外,《魔獸世界》陸版英雄榜在歷經遊戲代理權轉換後,也於今日重新開啟。

相關新聞

韓國 Blizzard 與品牌 Pinkfong 打造《魔獸世界》主題兒歌「Baby Murloc」

GNN新聞 OLG

《魔獸世界:決戰艾澤拉斯》釋出同盟種族「瑪格哈獸人」和「黑鐵矮人」預覽

GNN新聞 OLG

《魔獸世界:決戰艾澤拉斯》展開 Beta 測試 遊戲總監本周五凌晨進行問答實況

GNN新聞 OLG

留言(37)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】