GNN新聞

ETC2009-10-30 20:13

WCG 世界電玩大賽宣布 2010 年總決賽主辦城市為洛杉磯

(GNN 記者 RU 報導)

  WCG 世界電玩大賽正式宣布,由美國加州洛杉磯取得 2010 年 WCG 世界電玩大賽總決賽主辦城市資格。

  美國將成為三度主辦 WCG 世界電玩大賽總決賽的國家。WCG 世界電玩大賽表示,WCG 希望在世界重要遊戲市場之一美國舉辦總決賽,以慶祝 WCG 屆滿 10 周年(包含先前示範賽等),而洛杉磯為遊戲產業的重要樞紐之一,多家知名遊戲廠商、研發工作室與具有影響力的遊戲媒體都位於洛杉磯。美國洛杉磯旅遊資訊局表示,此項活動將為洛杉磯帶來數百萬美元的經濟影響,在洛杉磯舉辦總決賽為最適合的地方,他們非常期待見到來自世界各地的選手代表。

  WCG 電玩大賽表示,經過深入思考眾多選擇主辦城市的因素後,WCG 委員會決定選擇洛杉磯為 2010 年主辦城市,之前在舊金山、西雅圖舉辦總決賽都相當成功,他們相當期待在 WCG 10 周年時重返美國。

  至於今年 WCG 世界電玩大賽將於 11 月 11 日至 15 日在中國四川成都舉行,我代表隊選手包括楊家正、劉祐辰、林君達、吳鈞猷與 UMX 隊伍將挑戰《星海爭霸:怒火燎原》、《精英賽車》、《賽道狂飆》、《魔獸爭霸 3:寒冰霸權》與《戰慄時空之絕對武力》等項目,將與各國選手爭奪世界冠軍寶座。

相關新聞

SmileGate 取得 WCG 世界電玩大賽權利 全球知名電競賽事復活!

GNN新聞 PC

繼承 WCG 世界電玩大賽精神 WECG 全球電競大賽即將正式啟動

GNN新聞 多平台

WCG 世界電玩大賽決定停辦!官方表示考量商業環境等因素的決定

GNN新聞 PC

留言(11)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】