GNN新聞

WEB2009-10-30 20:24

《摩爾莊園》離奇失蹤事件 莊園警署全面搜索

(GNN 記者 Ken 報導)

【異想數位提供】隨著萬聖節腳步到來,莊園的小摩爾們正在準備因應的對策時,突然許多離奇的是事件發生了!莊園內到處是大大的腳印,還有許多的大摩爾跟小摩爾,竟然都相繼被變成了南瓜!!這一切到底怎麼回事?同時,菩提大伯也失蹤了…警署已經開始加大警力搜索,艾爾警官更是駐守在東部遊樂場,詳細調查現場!你是SMC警官的小摩爾嗎?莊園正需要你的協助來調查這件事情喔!

  由於菩提大伯的失蹤,麼麼公主將代替菩提大伯籌備萬聖節11月派對,在拉姆學院門口,有個帶著大眼罩的摩爾一直呼籲大家來用南瓜製造自己的南瓜守衛,雖然凱文老師也失蹤了,但是卻發現了可疑的線索,答案似乎已經呼之欲出了…

  絲爾特姐姐特別準備了糖果籃子給大家,帶著這個糖果籃子就可以到處收集糖果了,但糖果要去哪裡找呢?嘿嘿,我們的天才發明家大衛,利用R4改造成了一個神奇的糖果製造機,小摩爾可以利用那機器來製造糖果放到自己的籃子裡喔,還可以送給自己的好朋友呢!真是太棒啦!

  神奇的糖豆豆,可是莊園新開發的種子,在這次的萬聖節扮演著重要的角色喔!大家快點在自己的家園種下,也別忘了最重要的是要分享給其他小摩爾,大家一起度過這個節日喔。萬聖節的晚上到底發生了什麼事?萬聖節事件的影片已經在摩爾大劇院上映,小摩爾們快去看看吧!

  本週的牧場起了大變化,每個人的牧場都煥然一新了呢!此外也可以更詳細的看到農場種子的生長情況囉!大家要繼續好好照顧自己家園內的動植物喔!

相關新聞

遊戲改編《摩爾莊園 3》大電影 2 月 5 日中國上映 預定推出《摩爾莊園》系列新遊戲

GNN新聞 多平台

《摩爾卡丁車》疑似山寨?引起各方廣泛爭議

GNN新聞 iOS

《摩爾莊園》宣布推出 iPhone / iPad 版在 AppStore 上架

GNN新聞 iOS

留言(2)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】