GNN新聞

動漫畫2009-10-30 20:35

歡慶《美少女戰士》20 周年 將推出特裝版收藏 DVD 及系列活動

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  而為了慶祝擁有高人氣的美少女變身動漫作品《美少女戰士》將於 2011 年屆滿 20 周年,日本官方將推出紀念版的 DVD 收藏套組,同時也將舉辦特別企劃活動。

  原作漫畫是由漫畫家 武內直子所著,《美少女戰士》也自 1992 年堆出動畫作品,作品分為《美少女戰士》、《美少女戰士 R》、《美少女戰士 S》、《美少女戰士 SuperS》、以及《美少女戰士 最後星光》五個系列,全部總計有 200 集的電視動畫,並也推出了動畫電影、真人版舞台劇等各種型式的作品。

  而本次東映 Video 將以「GO!GO!20th ANNIVERSARY」為題,在今年 12 月集結為作品的主要角色配音的多位聲優(包括 三石琴乃、久川綾、富沢美智惠綾、篠原惠美、深見梨加以及 HIMEKA),於日本秋葉原舉辦舞台的 Talk Show 活動。

  《美少女戰士》20 周年紀念相關企劃詳細資訊皆公佈於官方網站上,有興趣的人不妨可前往查詢。

相關新聞

《美少女戰士 Crystal》第四期《死亡月亮篇》將製作成劇場版前後篇

GNN新聞 動漫畫

《美少女戰士》與 Meitu 合作,推出限定美少女戰士手機

GNN新聞 其他

美少女戰士 25 週年網站公開 相關項目企劃啟動 動畫第四季「死亡月亮篇」製作決定

GNN新聞 動漫畫

留言(66)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】