GNN新聞

PS32009-11-03 15:40

《最後反攻》正統 RPG 新作發售日公布 展開一體雙心的艱辛冒險

(GNN 記者 Sam 報導)

  由日本一製作的 PS3 角色扮演遊戲《最後反攻(Last Rebellion)》,現宣布將於 2010 年 1 月 28 日推出。

  《最後反攻》由 Hit Maker 開發,是款由厚重故事與鮮明角色所建構的正統角色扮演遊戲,以破壞神與生命神兩股對立力量激盪的奇幻世界朱諾瓦爾德為舞台。

  遊戲故事敘述朱諾瓦爾德的魔道國家魯歐玟,因為數年前的戰亂而導致不死怪物橫行,王國的魔導師於是設置結界將災難封閉在最小範圍內,不過問題並未根本解決。

  面對這樣的情勢,魯歐玟國王亞傑爾萊特心生一計,於是召喚在諸國間名聲響亮的養子青年獵魔劍士奈因回國,並徵召有過人才能但遭世間忌諱的少女魔法師愛夏入宮。

奈因愛夏

  不過亞傑爾萊特王旋即被養子亞爾佛瑞德所弒,使得結界崩壞不死怪物橫行。奈因也在亞爾佛瑞德的設計下身負致命傷,為了解救奈因,愛夏於是施展禁忌之術讓兩人的靈魂融為一體。為了阻止亞爾佛瑞德的瘋狂暴行,一體雙心的兩人將踏上艱辛的冒險旅程。

亞傑爾萊特王被養子亞爾佛瑞德所弒奈因也遭到設計而身負致命傷


  遊戲中奈因與愛夏將共用軀體,當以奈因姿態現身時,愛夏就必須在特殊的精神空間「法米諾傑爾之間」等待,反之亦然。為了對抗不死怪物,戰鬥中兩人必須充分分工合作,透過切換方式以奈因的劍削弱不死怪物的力量,再以愛夏的法術將之徹底封印。

  遊戲片頭曲「ever last」與片尾曲「最後的路標」由 Elements Garden 作曲,並請到知名動畫歌手影山浩宣(影山ヒロノブ)與知名創作女歌手霜月遙(霜月はるか)演唱。

  PS3《最後反攻》預定 2010 年 1 月 28 日推出,價格 7140 日圓。

相關新聞

全新風格嘗試! 《最後的反叛》日本一王道角色扮演遊戲年內登場

GNN新聞 PS3

留言(74)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】