GNN新聞

動漫畫2009-11-03 18:54

《航海王》電影特典漫畫「ZERO」將推出限量版動畫 DVD

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  預定將贈送給動畫電影《航海王電影版:強者天下》日本觀眾的限量 150 萬本漫畫小冊,《航海王 ZERO》中的「第 0 話」正式確定將被製作成動畫作品。

  日本即將於 12 月上映的《航海王電影版:強者天下》所附贈的特典《航海王 ZERO》,內容除了包括由原作尾田榮一郎繪製的全新漫畫「第 0 話」,描繪本篇作品開始約 20 年前的故事之外,同時也將收錄他在該電影作品中的設計稿、人物設定等資料。

  而該短篇已宣佈預定將在漫畫雜誌「週刊少年 JUMP」53 號中刊載,同時也將與日本知名的食品公司「House 食品」合作,以贈品的方式推出限量 3000 名的「第 0 話」動畫 DVD,更多詳細消息皆公佈於週刊少年 JUMP 及其官網上。

  《航海王電影版:強者天下》將在 12 月 12 日(週六)於日本上映,也預定於 2010 年 2 月 12 日(週五)在台上映。

相關新聞

《航海王 Bounty Rush》預計 2018 年問世 主打 4 vs 4 搶錢大亂鬥

GNN新聞 手機

PS VR 專用遊戲《航海王 大航海》2018 年開放下載 公布克拉肯戰等正式版新增要素

GNN新聞 PS4

《航海王:海賊無雙 3 豪華版》Nintendo Switch 版 12 月登場 收錄超過 40 種 DLC

GNN新聞 NS

留言(21)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】