GNN新聞

動漫畫2009-11-04 18:22

劇場版《夏娃的時間》將於 2010 年春季上映

(巴哈勇者 望月 報導)

 

  在未來的日本,因為機器人開發並實用化一段長久的時間後,人型態的機器人也逐漸地融入了人類的生活環境當中,人類與機器人之間的關係維繫在機器人三定律之中,面對著似人非人的機器,是家電?還是家人?未來人類與機器人應該用甚麼樣的相處方式,作品中使用了細膩的手法真實的表現出當人類與機器人共存的時候,人類所抱持的各種想法、感覺…。  

  由 吉浦康裕擔任原作、腳本、監督的網路動畫作品《夏娃的時間》。2008年在「GyaO! 」以及「ニコニコ 動畫」上播放,於今年9月18日放送完畢,共六話。最近公開了劇場版的消息,將於明年春季於日本公開上映。


≡ STAFF ≡
原作: 吉浦康裕
腳本: 吉浦康裕
監督: 吉浦康裕
角色設定:茶山隆介
作畫監督:茶山隆介
音樂:岡田徹
制作:ディレクションズ

≡ CAST ≡
リクオ:福山潤
マサキ:野島健児
サミィ:田中理恵
ナギ:佐藤利奈
アキコ:ゆかな
コージ:中尾みち雄
リナ:伊藤美紀

相關新聞

《夏娃的時間》動畫募資大成功將發行英文版 BD 並追加收錄內容

GNN新聞 動漫畫

留言(8)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】